Не дороботки
|
|
Snaiperovoz | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Поздоровался...
Статус: Offline
| Блин белаз я тя за яйца подвешу навероне))) что на тусовке что тут Инфу не возможно про группу выложить одни привышения Сделай так близ чтобы моно норм инфу выкладывать
|
|
| |
Ole4ga | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Ну ваще нивъипаца чел!
| Новости на портал может добавлять только администрация, если хочешь написать про какую-то группу, создавай тему на форуме в соответствующем разделе. На портал добавляются только те группы, которые считаются друзьями сайта.
|
|
| |
Snaiperovoz | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Поздоровался...
| Ппц чесно Дебелизм)))))Добавлено (28.02.2008, 22:51) --------------------------------------------- + я могу столько инф про группы выкладовать что заманаешься читать Но увы у нас огреничение в буковках
|
|
| |
Ole4ga | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Ну ваще нивъипаца чел!
| Это защита от спама и флуда.
|
|
| |
Snaiperovoz | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Поздоровался...
| атагже защита от полезной информацыи)))))
|
|
| |
Belaz | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Нам не нужна инфа о "левых" группах. Мы размещаем информацию только о тех,с кем у нас какая либо договоренность.
|
|
| |
Snaiperovoz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Поздоровался...
| Белаз в таком случие как ты написал 5 групп которые согласны и ты про них и пеши, а я буду не пролевые группы а которые развиваються Или тебе кроме этих групп больше не кто и не нужен то пожалуйста пиши про них обожествляй их ну и тп Но я буду писать про те группы которые мне интересны
|
|
| |
Belaz | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я буду писать про любые группы,готовые к нашему сотрудничеству.Для этого им как минимум надо иметь сайт для обмена ссылками.Смысл писать про группу,от которой отдачи ноль?То есть им реклама,а нам?Просто так работать нельзя!
|
|
| |
Snaiperovoz | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Поздоровался...
| Блин я так понимаю, тебе рекламы не хватка так и скажи я тебе народ преганю, а если ни надо то и не надо
|
|
| |
Belaz | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Не хватка народа есть))))Она и будет))) Только у нас тут принцип такой,бартер.Они нам ссылочку,а мы им и инфу про них и плюс будем обнавлять новости про них) Так что им очень выгодно))) А группа у которой нет хотя бы странички в лайвжорнал это уже странная группа и вызывает смутные подозрения... Мы рады любому творчеству,только давайте дружить)
|
|
| |