Главная » 2008 » Сентябрь » 15 » KREC
KREC
11:24
                                      

Рекорд-лейбл "2+2=5" и
Концертное агентство PROMO END
представляет:

18 сентября - KREC. Rock-Hall (Ролл-Холл, м.Тульская).
Презентация нового альбома KREC/Ассаи "Фаталист"


Группа KREC существует уже более пяти лет. За эти годы она обзавелась армией преданных поклонников, которые ценят в ней искренность, независимость и верность себе. Музыка группы не укладывается в стилистические рамки определений "рэп" или "хип-хоп". "Krec" сложно с кем-то сравнивать и причислять к какому-либо музыкальному направлению. Их композиции отличают особая мелодичность, проникновенный вокал, вдумчивая лирика и неуловимая питерская грусть.
Krec - это: Марат (музыка & запись), Фьюз (слова, вокал) и Ассаи (слова, вокал). На концертах к группе обычно присоединяется Maestro A-Sid (Антон).
Как у большинства отечественных реперов сольные альбомы участников групп становятся альбомами Krec. Так, предпоследний альбом Krec "Meloman"- практически сольник Фьюза. Последний "Музыка"- сольник Марата. А новый альбом, презентация которого и состоится 18 сентября, сольник Ассаи.
Альбом выходит на лейбле"2+2=5",впрочем как и два предыдущих релиза Krec.
Альбом "Фаталист" был записан летом 2007 года Ассаем совместно с группой Krec. В альбоме участвовали - музыка: Марат, стихи, исполнение: Ассаи, Фьюз и Maestro A-Sid.
Большие плюсы группы Крек - это качественный инструментал (на основе сэмплов живых инструментов) и проникновенная лирика. А Ассаи как раз - самый лиричный и проникновенный из Креков.
Стихи и голос Ассаи это живой организм. Цепочки этих слов, остановки, дубли, резкие вдохи перед стартом - это все одна песня, с одним названием. Этот чувственный хаос создала сама природа. Отчаянье вперемешку с беззащитностью, истерика сменяется гортанным шепотом. Смешанные чувства: разные, такие, о которых со временем можно вспоминать и улыбаться.
Последнее время отношения в группе напряжённо-странные,в результате которых Ассаи репетирует и дал уже два концерта (Питер/Москва) с живым составом (группа Марсель саксафон, барабаны, клавиши, гитары), а Марат и Фьюз сконцентрировались на проекте Krec&Chek (c московским рагга-хоппером Чеком). У Ассаи и Марата с Фьюзом разные сайты: www.krecmeloman.ru, www.assai.ru.
18 сентября на новой большой московской концертной площадке Rock-Hall (Ролл-Холл, м.Тульская) группа Krec полным составом презентует "фатальную" программу. Вас ждут старые блокбастеры, а так же песни с нового альбома KREC/Ассаи "Фаталист". Учитывая, что сейчас все участники Krec увлечены сольными проектами и непонятно, как сложится судьба проекта в далнейшем, настоятельно рекомендуем не пропустить концерт Krec в "золотом" и так полюбившимся многим составе.

http://www.kitchen-records.ru/
http://www.assai.ru
http://dvaplusdva.com/


www.a1tv.ru
Категория: Москва | Просмотров: 403 | Добавил: Belaz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню
Разделы новостей
Москва [80]
Санкт-Петербург [29]
Ульяновск [11]
Орел [33]
Великий Новгород [1]
Ярославль [6]
Екатеринбург [63]
Самара [21]
Зеленоград [14]
Ставрополь [15]
Туры [6]
Нижний Новгород [2]
Воронеж [2]
Ростов на Дону [9]
Уфа [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Как ты к нам попал?
Всего ответов: 106