Главная » 2008 » Июль » 3 » МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
11:29
                                  

«Моральный Кодекс» - одна из самых профессиональных наших групп, действительно хорошо сыгранная команда, действительно умеющая работать над звуком и доводить до совершенства каждый свой номер...

У «моралистов» совершенно уникальное положение на российской сцене. Коллектив Сергея Мазаева – это почти что единственные из отечественных «рок-ветеранов», любимые многочисленной публикой всех возрастов и всегда включенные в «обойму» ротаций на самых разных радиостанциях. За 17 лет существования группы мастерство музыкантов стало признанным эталоном. Поклонники "Морального Кодекса" ценят группу за красивый, необычный, а зачастую и просто элитарный стиль.

В течение последних целых пяти-шести лет, минувших с выхода пластинки «Хорошие новости», новые песни, начиная от «Первого снега» и заканчивая совсем свежими вещами, звучали практически везде. Кроме того, Мазаев, ставший совсем уж медийной фигурой, за это время позволил себе спеть дуэтом сразу с несколькими поп-исполнительницами, тем самым весьма и весьма популяризируя себя как сольного исполнителя. Плюс ко всему – удачный саундтрек к художественному фильму Александра Митты «Граница». Но самое важное, что за ворохом спецпроектов большинства участников «Кодекса» они не забыли, собственно, о главной группе. Такие композиции, как «Славянские танцы», «В ожидании чуда», «Актриса», «Не уходи» вживую звучат ещё лучше, чем в студийной обработке. Харизма звезды-фронтмена, помноженная на его же фирменный баритон, вместе дают потрясающий результат.
Новые композиции "моралистов" явно придутся по душе любителям музыки, положительно выделяющейся из среды "мануфактурно-лубочной" российской эстрады. Последний на данный момент альбом «Морального кодекса», «Славянские танцы», стал уникальным ещё до выхода в свет: запись велась на легендарной студии Abbey Road, впервые для самой группы. Тон и настроение всему альбому задала одноимённая песня - особая композиция в истории группы. Она стала первой композицией, записанной "моралистами" в Лондоне. Поработать на Abbey Road "моралистам" предложил саунд-продюсер Крис Кимзи, специалист по звуку экстра-класса (Би Би Кинг, The Rolling Stones, Duran Duran, Yes, INXS). "Мы хотели сделать это для истории группы, - рассказывает Сергей Мазаев о работе в Лондоне, - для нас самих. Окунуться в эту атмосферу, побренчать на пианино, на котором Леннон играл Lady Madonna, поиграть на Хаммонде, к которому наверняка прикасалось много гениальных пальцев.… Все это было давно. В шестидесятые, семидесятые, и сегодня в эту атмосферу невозможно окунуться ни в одном другом месте. Мы стараемся не упускать возможности накапливать впечатления. Теперь впечатлениями, полученными в Лондоне, мы делимся с другими".
«Моральный Кодекс» в «16 Тонн» - в пятницу, 4 июля, начало в 21.00. Заказ билетов на сайте клуба, по телефону 253 15 50 и в театральных кассах Москвы.
  www.a1tv.ru



Категория: Москва | Просмотров: 446 | Добавил: Belaz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню
Разделы новостей
Москва [80]
Санкт-Петербург [29]
Ульяновск [11]
Орел [33]
Великий Новгород [1]
Ярославль [6]
Екатеринбург [63]
Самара [21]
Зеленоград [14]
Ставрополь [15]
Туры [6]
Нижний Новгород [2]
Воронеж [2]
Ростов на Дону [9]
Уфа [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Твой город есть у нас на форуме?
Всего ответов: 40