Главная » 2008 » Март » 17 » SECRET DIARY
SECRET DIARY
14:33


Группа была образована в 1996 году в городе Димитровграде. Идея собрать группу принадлежала ещё тогда совсем юным Славе и Кириллу. И первоначальный состав группы состоял из:
Вячеслав Сёмин - гитара,
Кирилл Рыжков - ударные,
Павел Артёмов - гитара,
Станислав Зеленцов - вокал.
Малов Сергей-бас-гитара.

Группа с самого первого момента была названа Secret Diary, что в переводе означает «Тайный дневник». Это название родилось под впечатлением от фильма «Твин Пикс». Если кто то знает этот загадочный триллер, то вспомнит, что Лора Палмер вела двойную жизнь, которую описывала в своём тайном дневнике.
Всем участникам группы тогда было в среднем по 17 лет. Стиль группы можно было отнести к реп - металлу. Репетировали на единственной хорошей базе в городе – в доме культуры «Восход». Выступали на отчётных концертах и разных рок-фестивалях города, которые, к сожалению, проводились очень редко. Было бы не честно не упомянуть всех участников группы Secret Diary. Ведь мы всех помним и знаем. Поэтому всё по порядку.
Кирилл в 1997 году ушёл служить в армию. Пришлось Славе пересесть за ударные, а на бас гитару пришёл Митя Демешкин. Параллельно в группе появилась девушка – Ольга Неустроева, за клавишными. В таком составе группа просуществовала более года.
К тому времени сочинённого материала было достаточно для записи первого альбома группы Secret Diary «Прикосновение». В альбом вошли композиции:
1. U can see
2. Born
3. Орех.
4. Прикосновение.
5. Многоточие.
6. God Damn
7. Дороги
8. На окне моём дождь.
9. Glen
10. Outro…
Как видно из треклиста, Secret Diary писали песни на русском и английском языках.

Поскольку в то время у группы не было возможности сделать качественную запись, первый альбом группы так и остался лишь в небольшом тираже, как говорится – только для друзей и знакомых.
Далее, служить родине ушёл гитарист Павел Артёмов. А за ним группу покинул вокалист Стас Зеленцов, уехал учиться в столицу.
Но группа не перестала существовать. На смену Мите, пришёл новый бас-гитарист – Сергей Городничев. А Оля Неустроева заняла место вокалиста. И кстати сказать, у неё не плохо получалось читать реп. Осталось найти барабанщика, и им стал Евгений Шагеев. Плюс новая участница на клавишных - Вера Майорова. Именно в этом составе группа начала новую жизнь. Были один за одним успешные концерты и уже региональные фестивали. Так Secret Diary была признана лучшей группой на фестивале “Rock Land” в городе Набережные Челны. Потом звание лучшей группы на фестивале в городе Ульяновске. И, наконец, признание и первое место в родном городе. Далее последовали неоднократные выступления в Ульяновске, Тольятти, Набережных Челнах. На тот момент из армии вернулся Кирилл, и занял законное место вокалиста. Местные СМИ очень лестно отзывались о группе и пророчили Secret Diary большое будущее. В это же время группа записывает свой «живой», второй по счёту альбом, уже полностью англоязычный , который получает название «L.A.Power» (1999г.)

На этой волне успеха, участники группы принимают решение перебраться в столицу. Т.к. именно там, по их мнению, и был шоу бизнес. Если и добиваться творческих успехов, то именно в Москве.
На клавишных, в Москве, играла уже Елена Николашина.

Переезд в 2000 году для группы оказался очень трудным этапом. Группа репетировала и выступала всего лишь пару раз. Оказалось что жизнь в столице не такая уж и сладкая. И уж тем более, группу Secret Diary там никто не ждал с распростёртыми объятьями. Несколько лет просто выпали из жизни группы, т.к. все участники занялись обустройством своей жизни в столице.
Желание вместе делать музыку осталось, и в 2006 году ребята вновь начинают репетировать. Состав группы практически не изменился - Кирилл на вокале, Слава на гитаре и Сергей на бас-гитаре. Через некоторое время к группе присоединяется барабанщик Стас Веселов. И в конце 2006 года Secret Diary делает демо-запись, в которую вошли три композиции «Из пистолета», «Новый день» и «Fresh».
В начале 2007 года в группе меняется барабанщик, т.к. Стас переходит на ударные в группу «Дискотека Авария». Теперь в составе группы Secret Diary за барабанами молодой и талантливый Филипп Голованов.
И последнее завершающее звено в нашем коллективе – это Ярослав (DJ GlaZ), после появления которого звучание группы преобразилось, Secret Diary стали ближе к своему «родному» стилю rap-rock. Ребята давно планировали взять скретчера, и Ярослав оказался в нужное время в нужном месте.

В обновленном составе, в конце 2007 года группа приступает к записи нового альбома. На московской студии "Добрый Sound" прописываются барабаны, после чего группа перебирается на "Linda Studio" и дописывает альбом. В записи альбома также принял участие МС Распродажа (группа ШОРОХ). Долгожданный релиз получил название "ТИШИНУ СЛЫШУ" и уже в начале марта 2008 года выходит на московском лэйбле Sound Age Production (БеZумные Усилия, Доступ Закрыт, Атакама...)

Категория: SECRET DIARY | Просмотров: 924 | Добавил: Belaz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню
Разделы дневника
Border Cross [1]
Санкт-Петербург
Комната [1]
Москва
Дуглас руки-пятки [1]
Сызрань
Neversmile [1]
Санкт-Петербург
Jane Air [0]
Санкт-Петербург
E-SEX-T [1]
Архангельск
One_Pleasant_Moment [1]
Ярославль
SECRET DIARY [1]
Москва
DNA Error [1]
Москва
sAudis [1]
Самара
БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ [1]
Москва
Форма входа
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Твой город есть у нас на форуме?
Всего ответов: 40