Главная » 2008 » Март » 7 » One_Pleasant_Moment
One_Pleasant_Moment
11:49
                                   
Группа образовалась летом 2003 года, когда её участникам было по 16 лет, начав играть в стиле хард-рок(на тот момент состав был следующим: Игорь Шашин - вокал, Евгений Бугаев - барабаны, Алексей Сидоров - гитара, Сергей Базин - бас-гитара). Но вскоре сменив гитариста и басиста, и сочтя хард-рок бесперспективным направлением музыки, более не интересным ни одному из музыкантов (к тому времени состав комманды окончательно сформировался, и и по сей день выглядит так: Игорь Шашин - вокал, Евгений Бугаев - барабаны, Юрий Соколов - гитара, Николай Янчуков - бас-гитара), ребята решили сменить стиль. OPM потянуло в сторону зарубежной альтернативной сцены, и довольно популярных и раскрученных команд зарубежного мэйнстрима того времени, таких как Deftones, System of a down, KoЯn и др.
К концу 2004 не желая быть одной среди десятков и сотен подобных "мазафакероф" группа начала играть уже давно популярный на западе, но только начинавшийся развиваться в России эмо-кор, оказавшись одной из первых комманд в России, играющих такую музыку.
После полугода плотного репетиционного графика One Pleasant Moment поднимает качество исполнения музыки на на новый уровень, что позволяет увеличить количество выступлений и значитьльно расширить их географию, деля площадку с такими известными представителями российской андеграундной сцены как: Jane Air, 7раса, Психея, #####, Стигмата, ПТВП, 7000$, Биопсихоз, Such a beautiful day, NEVERSMILE и др. Параллельно с концертной деятельностью ребята работают в студии, записывая наработанный материал, и самостоятельно выпускает несколько пластинок. Записанные песни попадают на несколько сборников "Море ЭМОций".
В начале 2007 года OPM издают свой дебютный EP на лэйбле Trust Records. Весной этого же года группа едет в тур в поддержку своего EP. По окончании турне ребята снимают клип на песню "Хотя бы на дюйм", который попадает в ротацию канала "A1".
На данный момент группа отошла от стиля ЭМО, потерявшего свою индивидуальность и новизну, и развивается в более агрессивном направлении. Команда довольно сильно выросла в музыкальном плане, и старается найти свой собственный неповторимый стиль. В текстах песен появилась глубокая смысловая нагрузка. Сейчас OPM нарабатывает материал на свой первый альбом, довольно много экспериментируя со звучанием и стилистикой песен.
Достижения:
EP "One Pleasant Moment" вышедшее на лейбле Trust Records
Клип на песню "Хотя бы на дюйм" в ротации телеканала А1
Клип на песню "Когда-нибудь еще увидеть"
Номинация "Открытие года" на RAMP 2007


Официальный сайт группы:
http://onepleasantmoment.ru

Форум:
http://onepleasantmoment.ru/smf/

Аудио- и видеоматериалы группы можно скачать здесь:
http://www.onepleasantmoment.ru/media.php
Категория: One_Pleasant_Moment | Просмотров: 626 | Добавил: Belaz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 w0rm   [Материал]
ДАёШЬ АЛЬБОМ В МАССЫ!!! smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню
Разделы дневника
Border Cross [1]
Санкт-Петербург
Комната [1]
Москва
Дуглас руки-пятки [1]
Сызрань
Neversmile [1]
Санкт-Петербург
Jane Air [0]
Санкт-Петербург
E-SEX-T [1]
Архангельск
One_Pleasant_Moment [1]
Ярославль
SECRET DIARY [1]
Москва
DNA Error [1]
Москва
sAudis [1]
Самара
БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ [1]
Москва
Форма входа
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Твой город есть у нас на форуме?
Всего ответов: 40